Welcome加拿大28注册为梦而年轻!

加拿大28注册 > 企业信息

公司简介

北京鸿坤瑞邦物业管理加拿大28注册东方分公司

[详细信息]

物业安保主管(东方) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-15
截止日期 2019-11-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
一 负责部门的日常总体管理;
二 每天《不低于两次》检查各岗执勤纪律,工作状态,操作规范,服务礼仪,装备佩带,各项管理制度,安全防范措施落实情况,根据实际情况调整工作流程,发现问题及时处理落实检查,并将有关的记录在《安全管理巡查记录表》。
三 对夜间工作状态进行全面监控,每周至少进行一次夜查,如岗位有异常情况,应及时处理,并向上级报告。
四 了解岗上人员的思想及生活动态,解决疑难问题,定期向部门经理汇报。
五 负责安全员的考勤监督、每月底将安全员本月考勤、加班统计表、汇总交人力资源部
六 每周召开安全员工作列会,总结和汇报上周工作情况,研讨和制定新的安全防范措施。
七 负责小区的整体状况,妥善处理各种突发事件,超越权限的及时与经理联系,并向客服中心汇报进展情况。
八 组织指导安全员的在职培训,军事技能训练及消防知识培训,不断提高安全员的综合素质,并负责安全员月度工作考核。
九 指导辖区内安全,消防设施的使用情况,定期组织消防知识培训。
十 配合有关部门处理辖区内各种违章行为,突发事件,调节商户,顾客纠纷,配合执法部门辖区内的治安工作。
十一 根据工作需要,不定期在小区内进行家居安全防范知识和消防知识宣传,提高小区住户的安全防范知识。
十二 处理小区住户对安全管理工作的现场投诉,并对处理结果进行回访。
十三 完成领导交付的其他工作。
任职要求:
教育水平: 大专及以上学历
专业: 安全、消防、突发事件、军事化管理等相关专业。
经验与资历:1年以上相关工作经历。
技能技巧: 具有—定的管理能力和领导水平、有高度责任心、熟悉使用办公软件、任职岗位的各项业务及运作流程